Unknown Guild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unknown Guild » Флуд. » НУЖНЫ МУВЫ ОТ БЧД

НУЖНЫ МУВЫ ОТ БЧД

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

БЧД - Baby Chinese Doll, охуенный кросс.
никак на ютубе найти не могу. вообще у кого есть мувы скилловых кроссов киньте сюда. Хочу еще пижже стать)

2

пиздатость выражается не в том на сколько ты осьминог, а на сколько унылы твои враги и их кол-во против тебя...большинство этих топ кросов ничем сверх въебенным не отличаются....дрочи на бм, юзай санлайты +выбивай из хайда, спиды, сиды/бери, хайд....
да и тебяж вроде кросы заебали xD

3

Макс прав.

4

он хайдится пиздато, а переодевается хуёво, кстати.
к примеру его главный мув (мой любимый в смысле), где фрагов просто тонны.. он просто там постоянно палит катар при сонике с ножа. ну и самое провальное, что я от него там увидел, это когда он получил фриз, на него идёт фулл состав робадисов и он переодевается секунды через 3.)

5

Тогда уж скиньте мува за хп, профоф писдатых, вообще образцовые мувики.

6

за хп - Mu Duck/Lola majestiC
за профа - Sunlive.

ищи их мувы.

7

за хп лола на гв  согласен, т.к. сама професия хп на гв намного больше задействована в плане требований сапорта народа, чем на арене + за частую на арене нету браги, а у хп оч большие задержки на скилы

за профа на гв, там ничё особого нету, проф раскрывает свой скил именно на арене против множиства вражин, а на гв ты тупо стоишь диспел,лп порезать/постелить, паутину кинуть, эти три скила по сути мгновенно убивают если за тобой приличная гильдия с внушительным дамагом, потому я сам и не особо люблю ходить на гв профом, т.к. скучно

8

а мувы норм бурговских пристов\снипов\всов\хв\линков имеютсо?

9

Вообщето, я спрашивал про арену xD
На арене что хп, что профом в разы сложнее.
ХПом на гв из заебного разве что следить за кастами и палить по батллогу кого отдиспелили и тут же обновлять.
А вот ареница писдато хпом. Особеено держать чампов без стронга xD

10

Я вас ненавижу =(

11

геи вы(
мне надо именно поведение на гв, а не тупо переодевание шмота. кроссы да, заебали. но пока отдохну, а потом снова ебашить го го (наверно на люми, если уж норм будет)

12

сегодня деф 100 эко, так что мув унылого дефа врятли буду вставлять.
возможно отпрошусь поебланить по замкам, покажу общую обстановку.

13

намути и мне шмот какой-нить! а то я гавно сам заебусь =\

14

ты и заебёшься?) врятли.:D

15

((((

16

Есть сет на приста-второпрофника в нейм3?

17

стучи Соул Снип, качну в нейме снипом (с тебя хотяб аспа и каст)

18

Не-не я хотел ТУ пристом тидал сет побить))

Вы здесь » Unknown Guild » Флуд. » НУЖНЫ МУВЫ ОТ БЧД